очевидно

Олька Берёзова
мои эндорфины безбожно шкалят
коленки трясутся и голос хрипнет
настолько мы близкими сразу стали
что сердце моё, очевидно, влипнет

твои безрассудства на грани фола:
доверившись чувствам - целее нервы
ты слишком хорош и чертовски молод
останься моим откровенным первым