Моему В

Янесса Мартлет
Мне больно сдерживать внутри
всё то, что тщательно скрываю,
на перёд просчитывать свои шаги,
чтоб не узнал, о ком же я мечтаю.

Мне больно осознавать, что я завишу
от взора твоего в своих мечтах.
Мне больно признавать, как себя я ненавижу,
что любовь твоя теперь мой страх.

Ты словно самурай пронзил меня всю
мечом от сердца до души.
В голове одно: "тебя люблю",
но как же сильно оно душит.

Я так устала быть под маской,
веселой хохотушкой вот такой.
Я так устала жить с опаской,
внезапно встретить тебя с другой.

Гложет мою душу печаль немая,
что для тебя я стала впредь чужой,
от того и грустно, это осознавая
и стараться быть самой собой.

Для меня ты словно новый мир,
неизведанный, и такой запретный.
Жаль, что разошлись с тобою в миг,
так и не поймав момент заветный.

Эти строки ты никогда не прочитаешь
и не поймёшь, почему же я молчу,
но если вдруг ты все таки узнаешь,
прошу, не отпускай, я так больше не могу.

Мой друг сердечный, ты мой вечный
покой и счастье, быть может на века.
Стать бы для тебя той первой встречной
и в глаза сказать: "влюбилась я"


Прости.