Цветная осень

Анна Турбабина
Цветная осень на дворе.
Она как я, чуть-чуть чуднАя.
Мрак призрачный не замечая,
Кружит, пестрИт в календаре.
Лучом согреет в сентябре.
Октябрьским днём листвой
одАрит. И хрупким инеем
прославит уход со сцены в ноябре.