Подсказки

Самагла Алёнкина
- А знаешь... Ведь всё уже заканчивается. Чувствуешь?
- Да, чувствую.

Она посмотрела на лопнувший в глазу сосуд и подумала, что такое может быть в любое время, но... где-нибудь в мозге. И тогда кирдык или ещё хуже. Впрочем, почему кирдык? Наоборот, начало. Перезагрузка. Промежуточные итоги. Оценка.
 А если нет никакого продолжения? Тогда тем более не страшно. Ведь тогда и нет вероятности, что оценка пойдёт по совсем другим параметрам.
- Аа... ты  боишься, например, того, что если всё же там что-то есть... Что оценка пойдёт по бессмысленным и непредсказуемым параметрам? Например, по количеству раз, когда ты залезла на дерево?
- Ну, как-то так, да. Я боюсь быть оцениваемой не по тем параметрам, которые всю жизнь выделяла для себя как самые важные.
- Тело тебе в подсказку.

И тут она вспомнила эти немыслимые, сладкие, неповторимые невероятные подсказки... Нет, всё правильно! Я готова и не боюсь.