Опять спишешь на...

Екатерина Синесгерева
Искал. Приобретал. Терял. Порою плакал
От радости? И наслаждался вновь...
Скулил порой обиженной собакой,
Не принимал ни дружбу, ни любовь,
Всё это "заливал"...пока петух не клюнул...
А что в сухом остатке? Ностальгия?
Трындишь о прошлом. На словах ты плюнул...
На деле? Да какое дело? Пандемия..


P.S.
Это написалось по случаю...нечаянно подслушала разговор двух старикашек, матерившихся по чёрному, хаявших нынешние времена и козырявших своим прошлым.
Картинка сама тут же пришла по вацапу.