уже... не больно...

Наталья Лапко
Льёт с неба- в тему! - надоевший дождь...
Отметив нашу  "пятнадцатилетку"...
Не понимаю, как же ты живёшь,
Своё "скучаю" закрывая в клетку?

Опять звонишь... все расстоянья смыв....
Зря думала, что крепкие оковы...
В душе - незабываемый мотив.
Я так была к разлуке не готова!!!

Вернула память сразу в первый год...
Но я уже не плачу... всё! Довольно!
Вдали остался чувств водоворот...
Мне грустно... но уже... уже не больно...

03.09. 20.
#наталапко