К

Рафаил Хабибуллин
Говорить,хвалить одно и тоже!..
Как прекрасны все слова!..
Ну,а дружба не дороже-
И такая ерунда!..

Там любовь ещё какая,
Разбирайся,сам Господь!..
У меня верность простая,-
С ней рифмуется любовь!..

Ну,а дальше снова вера,
Только с этой госпожой,-
А другие все примеры-
Звук напрасный и пустой!..

Не хвалюсь,не славлю очень,-
Говорю,что есть!..
И что видят неба очи,-
Только это могу петь!..
  сб.12.09.2020 г.