Снова стою на краю

Андрей Шевченко 6
И снова стою на краю
Последнего шага пугаясь.
Возможно вновь упаду,
Держать равновесье стараюсь.
А тьма усмехаясь опять,
Подножки подленько ставит.
Пытаясь ,счастье отнять.
Бессильем моим забавляясь.
Как долго терпел эту грязь.
Устав от неё отмываться.
Со злом разрывая связь,
Что б В мире добра остаться.
Но держит  опять пустота.
Меня прижимая на вздохе.
Ведь ей не нужна чистота,
Погибель старой пройдохе.
Ну что же , решать самому,
Идти ,или просто так сдаться.
Спасти  от несчастий  судьбу ,
Иль с счастьем на веки расстаться.