Врозь

Дарья Бейк
Хочется вновь уехать
И чтобы был стук колес
Мой мир был тебе на потеху
И я заболела до слёз

И бег замедляет в танце
Весь мир состоит из гроз
Прости, мы с тобой не в сказке
Не надо мне всяких роз

Листать календарь не надо
Не нужен мне твой прогноз
Наконец наступила прохлада
След останется как от заноз

Хочется вновь уехать
Пуститься б сейчас в разнос
Прощай, я не помеха
Отныне мы врозь