Среди радости вдруг - боль...

Вячеслав Карпов 2
Среди радости вдруг - боль,
Среди ясного дня - смог,
Отбываем свою роль,
Ту что нам прописал Бог.
Не сложилось у нас - быть
И совместно прожить век,
По морям довелось плыть,
Пал на голову белый снег...
Но приходит когда ночь
И всплывают твои слова,
Эти мысли гоню прочь,
Может ты и была права...
Неизвестно в какой срок
Мы не знаем как и куда,
Подведёт нас с тобой рок
Под звенящие провода...
Может поздно уже нам,
Сколько можно считать года,
Затянуть бы в душе шрам
Чтобы не было и следа...
12.09.2020