Миражи

Татьяна Уляшева 2
Стали сны мои как миражи!
Сквозь дремоту проступят вдруг-
То на лыжах прошла виражи,
То вдруг вижу своих подруг!

А подруги давно за чертой!
За последней. Ну да, за той!

То весна наконец пришла!
То самой мне семнадцать лет
И такая я вся из себя-
Ни болячек, ни веса нет!

И ко мне подъезжает принц!
И иду я на абордаж!
И в ответственный самый момент
Просыпаюсь- опять мираж!

Что греха таить, я люблю
Подремать среди бела дня!
Но  вот эти вот миражи!
Доконают они меня!

      20.03.18г.