396 союз двух сердец, ,, ,

Николай Николенко 2
Кто то умный же придумал,

Союз двух сердец ,браком назвать,

А вот людскую измену,

Любовниками величать,

И прячутся люди на дачах,

В пинтхаусах,яхтах,дворцах,

И ищут они своё счастье,

А в браке у них всё не так,

Хитрят своё счастье теряя,

Ищя, мимолётный успех,

Потом с грустью всё вспоминают,

Хотят они счастья ,как все,

Счастье браком нарекли,

Вот себя и обрекли,

Слово не могли другое,

Счастье было б наземное,

2020 года