Облака... 35

Александр Михайлович Токарев
                Сергею Макарову
Звезды в небе - ориентиры...
И про сказочные дыры
Ты, романтик, не забудь,
Собираясь в дальний путь.
*
Твоя строка доносит свет,
Таким читателю и нужен.
Любимый многими поэт,
И мной, по счастью, обнаружен.
*