пиноккио, буратино и другие...

Крокан
однажды Карло папа
сына из бревна состряпал,
хотел науке обучить
и даже азбуку купил.

но сын был деревянный
и очень таки странный,
он мудрого сверчка
всё на хрен посылал.

ему и денег дали,
и в школу посылали,
он в школу не попал,
в кукольный театр попал.

там встретил Карабаса,
пьеро,что вечно срался,
Мальвину и Тортиллу,
(триста лет её топили)

но эту черепаху
невозможно взять на страхе,
а Базилио с Алисой
оказались просто крысы.

а Мальвина,та любила,
и Пьеро,и Чиполлино,
и сеньора Помидора,
очень баба была вздорной.

но сказ наш не про то,
сожрали толстяки огромный торт,
послали Чебурашку к Шапокляк,
чтоб Гену в голубой вагон послать.

а что герой,который Буратино,
всё тыкал носом по картинам,
в лес чудес хотел попасть,
хотел богатеньким он стать.

оказался просто лох,
он попался на пройдох,
его в таверну завели
и на бабки развели.

он кукой был и был ослом
хотел быть умным,был дураком,
но мечтать не перестал
и человеком вскоре стал.

мораль сей басни такова:
будь ты полено иль трава,
на свете можно всё стерпеть,
не вздумай только мне ****еть.