Семейная идиллия

Елизавета Рябинина
Серый-серый полосатый - это Котофей усатый.
Наша Дуся хороша: в мужья взяла себе бомжа -
Котофея полосатого серого усатого.
Я на свадьбе не была, хоть приглашения ждала.
Но у котов свои порядки...Да где ж они?
Играют в прятки. В подвале прячутся порой,
Выйдет солнце - трали-вали - киски идут на водопой.
У Дуси с серым Котофеем появился первый мальчик:
Как похож он на отца - шустрее нету молодца.
Мама Дуся хороша: серо-белая красотка
С большим оранжевым пятном - так и просится
Семейка к художнику на полотно.
Муж внимателен к супруге, всегда рядом он с семьей -
Мчится по стволу сам шустро - зовет сына за собой.
Кушают и очень дружно - вот лакают молоко.
Стройные все трое кисок: мчатся быстро и легко.
Любуюсь прекрасною семейкой - им друг с другом хорошо.
Желаю счастья и здоровья да вкусных явств - чего ж еще?!?!
12 сентября 2020г. Подружка семьи Елизавета Рябинина