Подлинная близость

Альга
В осознании текучести Бытия
подлинная близость возможна,
когда за завесой формы любой
узришь сияние сути осторожно.

Уже не важны внешние события -
близость сущностная подкожна.
В самодостаточности проявлений
в единство сливаться не сложно...