Никого обо мне...

Кира Мурашкина
Никого обо мне не спрашивай
Я тебе, лишь скажу не тая..,
Что в рассветное утро раннее
Стала самой счастливейшей я.
Никого обо мне не спрашивай,
Просто снова в глаза посмотри
Не расскажешь нежнейшими фразами,
Как от счастья сияют они.


Кира Мурашкина©2018г
05июля