Божественный наказ

Юлия Репецкая
Нам каждому бывает страшно,
За что нас люди не осудят.
Ты верь в себя- и это важно.
Так ты не ошибёшься в людях.
Бывает часто очень больно.
А все проходят просто мимо.
И пропускают всё невольно:
Их души столь невозмутимы.
А если общество у части
Раскроет нам свои объятия,
То поделись ты с ними счастьем:
Часть от себя, из сердца взятая.
Мы все под миром ходим этим
На это каждому есть право.
Ведь для Земли мы только дети,
И рассуждаем просто здраво:
Кого любить, кого не стОит,
Кому отдашь всё до конца?
Но всё же нам любовь построить!
Таков наказ сего Творца.
Юлия Репецкая, 12.09.2020