Богу-то богово шутка с долей

Петр Голубков
В те дни, когда я был «в расцвете лет»,
Мой паспорт - был «серпасто-молоткастым»…
Я, распевая бодрый «Марш энтузиастов»,
Был на все сто уверен: Бога – нет!..

Бог – «обанкротил» мой энтузиазм:
Он наложил на все те песни «вето»
И погубил партнёров по дуэту,
А подарил мне - старческий маразм…

Вот и схожу с ума я понемногу,
Но до сих пор пока не верю в Бога...