Муха

Слава Серегин
День был какой то неудачный,
Едва тащилась электричка.
С женой мы ехали на дачу,
Жужжала муха истерично.

Она в окно стучала, билась.
"О, слово сладкое свобода!"
А мысль в мозгах одна свербила:
"Не знаешь брод - не суйся в воду!"

День был какой-то неуклюжий.
С качалки встала "бабой с воза".
"Пойду, пора готовить ужин".
А я: "Пойду опрыскать розы".

И секс прошёл ни шатко-валко,
Как говорится, "по привычке".
Мне эту муху было жалко,
Я был совсем не энергичен.

Уснули тоже, попа к попе.
Мне снилась эта электричка.
Как кран сорвал у автостопа,
Ругаясь бранью неприличной.

Разбил стекло, она взлетела
И очень весело жужжала...
Рукою шарил я по телу,
Снимал с жены её пижаму.