Ты мой родной незаменимый человек

Любава Трофимова
Ты мой родной, мой человек незаменимый.
Пускай твердят: «Незаменимых в мире нет».
Ты внешне сильный, но в душе такой ранимый,
Когда ты рядом, наступает счастья свет.

Когда грустишь, когда скучаешь или занят,
Когда уставший ты, порою даже злой.
Твои слова то греют, то смертельно ранят.
Но я всё также очень жду тебя домой.

Хочу, чтоб знал как для меня ты много значишь,
Пусть в твоё сердце моя льётся теплота.
Я твой приют, когда беда или удача,
Все испытания в этой жизни неспроста.

И если путь скалист - идти безумно сложно,
Я знаю, рядом есть надежное плечо.
Поверь мне, нет такого слова «невозможно».
Мы вместе справимся, нам горе нипочём.

Живи, дыши, рисуй сквозь бурю солнце счастья.
Мы рука об руку растопим вечный снег.
Наш выбор - как прожить сегодня в нашей власти,
Ты мой родной незаменимый человек.