Searching...

Екатерина Каролинская
Тихо шмотками шурша,
Разгружаю шкаф!
Откапала в недрах шарф,
Выцветший пиджак!

Три панамы, пять плащей,
Два дождевика!
Куртку, платья, туфли, зонт,
Толстого кота!

Ходит шкаф уж ходуном,
Как при схватках он!
Я залезла в него вся
И, ищу блузон!

Откопала три папахи,
Кофты, платья и рубахи,
Пару кожаных перчаток,
Пять платочков, полосатых!

Нет блузона в том шкафу,
В коридор искать иду...

В коридоре всё иначе,
Там хранится шмот для дачи!
Тренчи, бомбер и пальто,
Из бобра или ты кто?

Молью сгрызенные кофты,
Нафталиновый костюм,
Безрукавка из Европы,
Скисший уж с войны, парфюм!

Перекопаны два шкафа,
А блузона нет нигде!
Взмылилась я вся, ребята!
Пот течет по бороде!

К черту всё! Пойду в рубахе!
В джинсы, я заправлю ляхи!
Нафиг классику вообще!
Разоденусь по душе!

Благо, что не на раУт,
Мы с шаурмой, идём на пруд!