Жена офицера

Жарский Анатолий
   Посвящается моей  супруге Евдокии

Уходит красота, приходит осень,
Потом все больше, дальше и зима,
А ты хотела быть  всегда  на  очень
И самой, самой, как  вчера.

Не время, не  абсурд, не  точка,
А красота не  цель, не цель,
Я допишу до  горизонта строчки ,
В них только ты  поверь, поверь.