Невинно юное кокетство...

Владимир Глебович Сапков
Невинно юное кокетство...
Вдали осталось наше детство
И разлучивший нас с тобой
Тот школьный вечер выпускной -
Начало нашей взрослой жизни.
А время к нам неумолимо:
За годом год проходит мимо.
Устал я одиноким быть,
Мечтать, надеяться, любить,
Годам разлуки вопреки.
Жаль, наши встречи так редки...