Симфония

Нелли Бородянская
В сокровищницах недр, в лазури небосвода,
В благоуханье трав, соцветий и цветов,
В дыханье ветерка  —  Симфония природы — 
Вибрации и ритм  созвучий и ладов.

Кузнечик на цветке, паук на паутинке,
Кружение  пчелы и бабочки полёт,
Дрожание воды, былинка и песчинка 
Здоровье,  Красоту, и Силу нам даёт.

В сокровищницах недр, в лазури небосвода,
В благоуханье трав, соцветий и цветов...
Лови и принимай  Симфонию  природы — 
Признанье и Успех! Богатство и Любовь!