Стой под дождём...

Ольга Ворошилова 15
Стой под дождём и жди солнца!
Жизнь ещё будет счастливой.
Благословенны те, кто не сдаётся,
Всё впереди — ведь сердце живо.
Журавлиные крылья уносят лето,
С осенними днями пробрался холод.
Всё что нам нужно — немного света,
Каждый в душе отчаянно молод!
Верь до конца, гони сомнения,
И тогда, ты познаешь сути значение...

© Ольга Ворошилова