Идеальный суицид

Артем Рыбин
Я очень хочу повеситься!
Я безумно хочу застрелиться!
С головою хочу с выси броситься!
Долгим ядом хочу отравиться!..

Повеситься - на любимой шее.
Застрелиться - ласковым взглядом.
Броситься, обняв, в постель с нею,
Упиваясь поцелуем, как ядом...

Я знаю. Мои желания и мысли -
Глупы и пошлы, на вид.
Но чем жизнь без нее или смерть без смысла -
Лучше вот такой суицид!

А. А. Р. 12.09.2020