Телевидение чудо

Владимир Таушканов
Ненависть к вам я не питаю.
Вас просто громко презираю!
Вы – те работники из СМИ,
Руки в бельё засунувши,
И не в своё, ведь, а в чужое!
Сами-то «беленькие» все?

Так гнилью пахнет от вас! Фу!
Вы чувства, что ли, потеряли?
Те передачи – ДНК,
Секрет на миллион создали!

За деньги вы в этом белье
Готовы рыться и копаться!
А, если рук не хватит вам,
То есть ведь рот – лизать, кусаться!

Не знаю, как вам объяснить –
Совесть важнее кошелька!
Без Совести жить, всё ж, возможно,
Но это жизнь, как червяка!

Если – заимствую я слово,
Так как для вас оно понятней,
«пиар» вам так необходим –
И статус «гадости» приятный
Смиритесь вы тогда и с ним!
За деньги человек стал гадкий!!!

12.09.2020     В.А. Таушканов