Художник

Николай Новиков 64
Его талант и мастерство
поймёт не каждый,
а он рисует, несмотря на то, что дождь.
Наступит время - вы увидите однажды
такой шедевр,
что сердце тронет дрожь!

Его картины выставят в музее.
"Они прекрасны!" - будет публики вердикт.
А он опять рисует дождик на аллее,
не ведая о том, как будет знаменит.



* фото автора