В золтисто-тонком шёлке осень вновь приходит к нам

Шумилов Андрей
В золотисто-тонком шёлке
Осень вновь приходит к нам.
Словно прошлого осколки
Осыпаются к ногам.

Я иду своей дорогой
Ковыляя неспеша,
Привыкает понемногу
К одиночеству душа.

А когда-то были рядом,
Словно в снах, лишь я и ты...
Ты манила меня взглядом
И сбывались все мечты...

Я дарил тебе конфеты,
Приносил тебе цветы,
И казалось в мире нету
Никого. Лишь только ты

Но однажды ты сказала,
Будто у тебя другой.
И растаял в одночасье
Сладкий сон мой неземной.

Что ж, прощай моя родная.
В этом нет твоей вины...
В том, что мы с тобой расстались
Виноваты только сны...