Прости

Галина Щитова
Развязка нужна,я молчаньем тебя так измучила.
В отношения наши пробрался какой-то столбняк.
А молчанье моё - это "Нет!",которое я не озвучила.
Пойми и прости,ну какой ты наивный, чудак!

Сказать резко не смела, боялась тебя я поранить,
Связи лучше порвать,когда мы лишь на полпути.
Я считаю: не нужно друг друга тиранить.
Так будет лучше обоим и честно.   ПРОСТИ!!!