Я болею тобой...

Надежда Самойлова 2
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


Я болею тобой каждый день
    и в любую погоду...
Не помогут микстуры,
    да и зелья уже бесполезны...
Даже если идут по пятам моим
    чьи - то невзгоды,
Мне не важно, я все их приму
       и легко одолею...


Я болею тобой, каждый раз
    истирая все грани...
На себя примеряя Любви
    чёрно - белой сюжеты...
Мне очень тесно, пойми..
      когда без тебя выбираю
Ту дорогу Судьбы, где остались
             лишь автопортреты...


Я болею тобой, это правда..
         ужасно болею..
Без палитры эмоций твоих
    не живу - умираю...
Нарисую любовь бирюзовою
         я акварелью.
Ты обнимешь меня и мы вместе
    с тобой помечтаем...


*****************************************


(Рисунок акварели из открытых источников
 интернета. Спасибо автору).