РЕЧЬ Бога

Нинель Свирина 4
РЕЧЬ Бога.

Меня Фэйсбук спрашивал: на каком языке я хотела бы говорить? РОДНАЯ РЕЧЬ - это очень важно! Моя РОДНАЯ РЕЧЬ, которую прививали мне мои Папа и Мама - это РЕЧЬ Любви. Поэтому, и благодаря этому воспитанию, я никогда не различала людей, по национальному признаку. НИКОГДА! Для меня существовало два вида людей: хорошие и плохие.
И лишь после событий 2014 года, я переосмыслила суть происходящего в Мире.
Но для меня так и остался приоритетным, ЯЗЫК БОГА - ЯЗЫК Любви. Поэтому, я вообще не понимаю (СОВЕРШЕННО!) - почему люди ГРЫЗУТСЯ, как шакалы, с ярым желанием лишить жизни людей, мыслящих свободно и не так, как они, выискивая "различия", в ОТТЕНКАХ ЗВУКОВ человеческой речи?!!
Ведь, если разобраться, вникая в СУТЬ, то для ВЗАИМОПОНИМАНИЯ, людям можно и не говорить. - Нужно лишь ОТКРЫТЬ СВОИ СЕРДЦА и произойдёт мистическое действо ОБМЕНА СВЕТОВЫМИ ИЗЛУЧЕНИЯМИ между людьми. Ведь сердце ВНУТРЕННЕГО ЧЕЛОВЕКА ЕСТЬ МАГНИТ, способный притягивать к себе подобный Свет.
Но, безусловно, только в том случае, если человек является не ходячим трупом - не пустой, бездушной оболочкой - лярвой, а есть НОСИТЕЛЕМ Света Любви Бога. Обмен может происходить лишь в случае, когда Свет Любви Бога, обитает в сердце человека.
Злоба и ненависть характерна лишь для тех, в ком ОТСУТСТВУЕТ БОЖЕСТВЕННЫЙ СВЕТ Любви! И если этого Света нет, то сколько бы человек не говорил о том, как он "верит в бога своего," пускай даже наизусть человек знает все "Святые Писания" и исполняет все ритуалы той или иной религии, но он останется ЛЖИВЫМ ЛИЦЕМЕРОМ, не имеющим в себе даже Искры Божьей!
Когда я слышу крики и споры воинствующих особей, требующих, чтобы их мнение было самым "правильным и главным", я не слышу в них ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ БОЖЕСТВЕННОЙ РЕЧИ! Я слышу ЛАЙ ШАКАЛОВ, готовых наброситься и жаждущих крови НЕлюдей! Да! Именно НЕлюдей! Потому как Человек - это Дитя Бога, говорящий Божественной Речью.
А Речь Бога - это Свет Любви, а значит и ВЗАИМОПОНИМАНИЯ.
Вывод таков: КТО НЕ ЗНАЕТ и НЕ ПРИЕМЛЕТ РЕЧЬ БОГА, тот есть дитя Тьмы Невежества. Огромного Невежества!
Не важен ОТТЕНОК РЕЧИ - ИЗРЕЧЁННОГО СЛОВА, а важно - СПОСОБЕН ли ты общаться, используя РЕЧЬ Бога?!
РЕЧЬ БОГА - ИЗРЕЧЁННОЕ СЛОВО Его - СВЕТ Любви. - Учись говорить, используя РЕЧЬ Бога. - Тогда и Бог ВСЕГДА будет Слышать тебя и общаться с тобой. - ПОЙМИ ЭТО. ОМ
*******
12.09.2020 г.
Нинель Свирина