Остановись на миг

Артем Холаровский
Остановись на миг,
остановив планету,
Закрой глаза, пред моим сердцем
распахнув судьбу,
Останься и посмотрим,
как Бог зажигает рассветы…
За проведенные с тобой
я тебя благодарю.

Остановись на миг,
надежду воскресив,
На все то, лучшее,
что между нами было…
Я улететь хочу с тобой
в тот сон, в котором любви крылья
раскрываются под
видавшей виды Луной.

Остановись на миг,
во мне свою любовь оставив,
И пусть же бесконечен
этот времени бег,
Но я не перестану ждать
от тебя посланий,
в которых
я твой единственный человек.

Остановись на миг
Сентябрь, 11-12-е, 2020г
Благодарю за вдохновение Adam Kesher
© Артем Холаровский
#АртемХоларовский #РОРСП #РСП #новоестихотворение2020 #поэт_артем_холаровский#поэт21века #поэзия21века #Ставрополь2020 #лето_осень #сентябрь #любовнаялирика #FF#like #follow #Followtome #followme #Stavropol2020 #poetry2020