Осени детские года

Ирина Коренная-Курская
Шестьдесят я осеней встречаю,
жизнь летит как желтый листопад.
Только лист родился,облетает,
мчится к моим годикам назад.

И уже оттуда не вернется,
как и годы детства моего,
вдруг слеза мне радостно смеётся,
и нет горя,счастью суждено.

Будем думать,что сотрутся грани,
и начнем свободою дышать,
осень приведет на путь желаний,
будем красоту мы созерцать.

Жизнь придет к крутому повороту,
ведь должна дорога быть легка.
Улетает осень с хороводом
медленно метаясь как душа..