Потому что

Сергей Варламов 2
...потому что нету смысла
Ни в начале, ни в конце,
Бродят суетные мысли
За улыбкой на лице...
"Как всё было, так и будет,
И не всё равно ли нам?"-
Шепчут суетные люди,
Разбредаясь по углам.

Ничего не понимая,
Слишком много говоря,
Я прошёл с тобой от мая
К середине декабря...
Мне казалось: вот немного
И наступит Новый год...
Нет, закончилась дорога
Передрягами забот.

Нерастраченная нежность
Каплей крови на виске...
Мы встречаем неизбежность
Ни в печали, ни в тоске...
Даже если бесконечность
Нам подарит новый миг,
Не увидимся,конечно,
Растворимся меж людьми,
Потому что нету смысла
Ни в начале, ни в конце,
Бродят суетные мысли
За улыбкой на лице...