***

Рашид Гаппоев
Горами окружённый
и небесной красотой,
стоит солнцем окрылённый,
город мой родной.
Пусть цветёт и процветает,
без бед и без хлопот
и солнце над ним сияет,
круглый год.
По Косыгинской тропе,
на красное солнышко взойдя,
обрету покой в душе,
на тебя с тоской глядя.
Воздухом чистым опьяненный
и неземною красотой,
я в город мой влюблённый
и сердцем и душой.
Не дойдя нарзанных ванн,
зайду в родной бювет
и выпью за Кисловодск нарзан,
которому сегодня 217 лет.