Я хочу жить у моря

Ануфриева Анастасия Олеговна
Я хочу жить у моря
Чувствуя ветер в окно
Балтийскую соль приносящий
И шорох песка под ногами

Я хочу жить у моря
Забыв что такое печали
Прости меня,мама
Я не сама лучшая дочь

Я хочу жить у моря
Чтоб душа нараспашку
И ветер рвал мои волосы
Чтоб я сама -
ветер

Я хочу быть просто
Свободой
Ветром
Морем бескрайним

Я хочу жить у моря
Я хочу быть просто собой

12.09.20