Как здорово, что мне за пятьдесят!!

Светлана Хоркина
Я так балдею от своих за пятьдесят....
Глаза, сильней, чем в юности горят!
Улыбка на восторженном лице
Я, будто бы у юности в кольце....
Люблю потанцевать, повеселиться,
На самокате гонкой насладиться,
И анекдот с картинкой рассказать,
И глазками смазливо пострелять.
В бассейне проплыть
метров восемьсот,
Потом в хамаме
Полежать чуток. Почувствовать,
как мышцы заиграли,
Как косточки мои подвижней стали.
Да и в купальнике
неплохо я смотрюсь
Фигуркой я и с молодыми поборюсь....
И, если возраст свой не называть.
Невестою завидной могу стать.
Ведь многое умею и смогу
Где нужно -промолчу,
Где надо - чуть привру,
Из ситуации любой
Найду я выход.
Приятно, что мужчинам нравлюсь
и иногда боюсь,
Что с чувствами своими
я не справлюсь....
Да, жизнь прекрасна!!!
И на возраст несмотря,
Днём каждым жизни наслаждаюсь я!!!