Нет дороже

Василий Омельченко
Возвращаются блудные дети
В дом чудесного Бога Отца!..
Вот, и я выхожу на рассвете,
Разрывая капканы Лжеца.

Нелегка к дому Бога дорога,
Но усилия стоят того!..
И сменяет надежда тревогу,-
Нет дороже Любви ничего.