Между молнией и громом

Татьяна Фермата
Над строчкой хоть ликуй, а хоть грусти,
ладони вдохновенью подставляя,
не унесётся больше, чем в горсти
величиною с чашечку Грааля.
И даже если замысел велик,
от глыбы отлетают буквы сколом.
Стихотворенье - это краткий миг
мелькнувший
             между молнией и громом.