Жил на свете мистер К. От

Наталья Осенева
Жил на свете мистер К.От.,
был он важный очень
и слонялся без забот
днём, а чаще ночью.
Повстречал он
миссис М.Ышь.,
та сказала:
"Эй, шалишь,
ни к чему нам знаться",
тихо шелестел камыш,
ну, а мудрой
миссис М.Ышь.
след растаял, братцы!