И кто тому виной..

Фёдор Гельм
          Не снега мне виски забелили,
Ты ведь знаешь одну из причин.
  Мы с тобой просто глупыми были,
А возможно,что я и один.

    Но теперь уже толку нет спорить,
Здесь уж точно работа пурги.
           Замела всё,сумела зашторить,
Вот и в прошлом не видно не зги.

        И в грядущем всё те-же метели,
Где ты..что ты..кругом пелена.
         Жалко очень,что мы не успели,
Насладиться любовью сполна.

  Впрочем что я,возможно напрасно,
Я своё приписал и тебе.
  У тебя всё должно быть прекрасно,
Без меня.Нет претензий к судьбе.

Но тогда пусть сильнее завьюжит,
     Чтоб на счастье твоё не смотреть.
Коли я тебе точно не нужен,
      Пусть закружит меня круговерть.

Ну а то,что в висках снег не тает,
       Можно мне и на возраст списать.
Но для тех,кто стихи не читает,
           Что посмел про тебя написать.

А метель между тем не слабеет,
                   Заметает не только виски.
В общем зимам я всё-же нужнее,
            Будет с кем завывать от тоски.