Мы убежим

Дарья Розова
Мы убежим.
Будем жить в маленьком домике,
Нарушим  дурацкий режим:
Неважно, что скажут знакомые.

Мы просто тайком
Скроемся где-то в лесу,
Будем ходить по траве босиком
И кутаться в плед в грозу.

Мы будем пить чай
И ночью смотреть на звёзды:
«Свет, пожалуйста выключай»
Уже темнеет и поздно.

Мы ляжем под небом,
Только вдвоём, и вокруг никого.
Для кого-то, может, нелепо,
Для нас - это легко.

Мы останемся вместе,
Гуляя среди холмов и гор.
Так, мне кажется, интересней:
Вдали от толп и больших городов.