Поздравление со стальной свадьбой

Виктор Пермитин
Я каждый год пишу тебе стихи,
Как я люблю тебя и дочку!
Я чувствую твои волшебные духи,
Когда пишу очередную строчку!
Тогда в душе тот малый огонек,
Горит сильнее, превращаясь в пламя
А я как тот беспечный мотылек
Лечу к нему быстрей прильнуть губами!
Моя любовь к тебе, как доброе вино,
С годами только крепче и вкуснее,
Прочна, как то стальное полотно
И закаляется та сталь еще сильнее!

Со стальной свадьбой Любимая!