Натали

Сергей Небов
В моей душе ромашки расцвели,
И хмурый день стал на полтона краше.
Я буду называть Вас — Натали!
Ведь так оригинальней, чем Наташа!

А, впрочем, мне без разницы совсем,
Как Вас зовут, и кем Вы были в прошлом.
Ведь жизнь — игра! В ней много разных тем,
Но хочется всё ж думать о хорошем.

Лихая голь на выдумку хитра,
Попробую поднять Вам настроенье:
Пусть новый день Вам принесет добра,
Минут приятных, чуточку везенья.

И дрожь по телу от прижатья лбом,
В сомненьях от придуманной отрады...
Я напишу Вам песенку в альбом,
И не спрошу обещанной награды.