Стихотворные картины

Вадим Константинов 2
                Пусть ваши картины
                Не каждый
                Сумеет понять
                И принять...

                Своей неуёмною
                Жаждой
                Томимы опять
                И опять...

                Рисуйте картины
                Живые!..

                Восторг не боясь
                Расплескать!..

                Как будто увидев
                Впервые
                Сокрытую в них
                Благодать!..
                19.02.2013.


                Рисуйте картины!..

                Пусть, даже,
                Нет кисти у вас
                Под рукой...

                И пусть вдохновения
                Пряжа
                Ведёт вас всегда
                За собой...

                Чтоб вырос цветок!..

                Зримый - точно
                Он весь на картине
                Распят...

                И, чтоб можно было
                Цветочный
                Его ощутить
                Аромат!..
                12.09.2020.