Одна...

Григорий Северянин
Я, реально, Тебя, как Музу
Бестелесную Полюбил –
Так…, без срока, без пуза к пузу.
Я, для пуза…, люблю других.

Не пишу им, не Бога ради!
Им другое нужней на «пи…».
Что бы, стройно всё, при параде –
Ну…, такие у них мозги.

Я безмозглых…, так с ними проще –
Время есть нахлобучить френч…,
Или спрыгнуть с седла на площадь,
Когда конь понесёт в разбег.

Не хочу Тебя так, как этих –
Зла меж нами такая суть.
Я Люблю Тебя, словно Ветер,
Не дающий, порой, уснуть…

Я Люблю Тебя, словно Правда –
Что внутри, что с ресниц не стряхнуть….
Мне других, для Любви, не надо –
Мне бы всех…, да в Тебя одну.

© Г.Северянин «Письма к Александре» 12.09.2020 г.