***

Амид Веескела
Почему мне так сильно рвет душу?
Ведь мы даже не вместе,
Неужели твою жизнь я разрушу
Или многим тебя обеспечу?
Готов смотреть с тобой на рассвете,
Как солнце встает из-за туч.
Хочу целовать в любом месте,
И неважно что размажется тушь!
С тобою идти до конца я могу,
Лишь бы ты хотела того же,
Ведь знаешь, как сильно люблю,
И нет для меня человека дороже!
И все же знаю, лишнее это,
Ворвался в твою спокойную жизнь,
Но не мог молчать я об этом.
Попытка не пытка. Очнись!
Могу называть своей милой,
Но неправда всё это. Ведь так?
Другой называет любимой,
Сейчас ты скажешь дурак...
Истина думаю рядом!
Скоро всё по своим местам,
Надеюсь не пленит тебя взглядом...
Быть с тобою! Я всё за это отдам!