Про балку и рыбалку

Николай Бошинцев
            Где-то выудив толстую балку,
            Белка с ней поползла на рыбалку.

            Балка – буль! – перевесила белку,
            Благо, было у берега мелко.

            И теперь на речную прогулку
            Белка тащит не балку, а булку.